Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:03, 9 июня 2015 772
 0    0

Жителя Путятинского района, обокравшего три дома за один день, приговорили к условному сроку

Жителя Путятинского района, обокравшего три дома за один день, приговорили к условному сроку

Жителя Путятинского района, обокравшего три дома за один день, приговорили к условному сроку. Об этом говорится в пресс-релизе прокуратуры Рязанской области.

16 января 2015 года житель Путятинского района в нетрезвом состоянии обокрал три дома в деревне Славино. Против него возбудили уголовное дело по пункту «а» части 3 статьи 158 УК РФ (кража с незаконным проникновением в жилище).

Во время судебного процесса злоумышленник признал свою вину и активно помогал раскрытию и расследованию преступлений. Учитывая это, а также другие смягчающие наказание обстоятельства, в том числе отсутствие судимостей, обвиняемого приговорили к трем с половиной годам лишения свободы условно с испытательным сроком в три года.

Приговор пока не вступил в законную силу, стороны могут обжаловать его в установленном законом порядке.


© RZN.info

18 780
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016