Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:41, 9 июня 2015 553
 0    0

В Южной Корее число жертв коронавируса MERS достигло семи человек

В Южной Корее число жертв коронавируса MERS достигло семи человек

В Южной Корее число жертв коронавируса MERS достигло семи человек. При этом количество заболевших выросло до 95, передает РБК.

В понедельник, 8 июня, минздрав страны сообщил о 23 новых случаях заболевания, в воскресенье — о 22. Глава правительства Южной Кореи Чой Кун Хван накануне заявил, что правительство поставило задачу переломить ситуацию с распространением вируса до конца недели.

В свою очередь, власти Гонконга заявили, что выпустят предупреждение для путешественников о том, что пребывание в регионе опасно для их здоровья

Справка

Ближневосточный респираторный синдром (Middle East Respiratory S​yndrome, MERS) — воспалительное заболевание органов дыхания, вызываемое новым видом вируса рода Betacoronavirus.

Первые случаи заболевания зарегистрированы в Саудовской Аравии в 2012 году. К лету 2015 года случаи заболевания появились в 23 странах, среди которых Йемен, Объединенные Арабские Эмираты, Франция, Германия, Италия, Греция, Тунис, Египет, Малайзия. На 1 июня 2015 года зарегистрировано 1154 подтвержденных случая заболевания и не менее 431 летального исхода.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016