Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:13, 9 июня 2015 647
 0    0

В результате возгорания на нефтебазе под Киевом пострадали пять пожарных, еще с тремя не могут связаться

В результате возгорания на нефтебазе под Киевом пострадали пять пожарных, еще с тремя не могут связаться

В результате возгорания на нефтебазе под Киевом пострадали пять пожарных, еще с тремя не могут связаться. Об этом заявил и.о. начальника главного управления государственной службы по ЧС в Киеве Валерий Борис, передает ТАСС.

По его словам, пять человек с ожогами разной степени находятся в Васильковской больнице, еще с тремя не удается связаться. Он отметил, что на Украине такого пожара не было где-то с 1960-х годов.

«На расстоянии 500 метров невозможно было стоять. На нефтебазе строили как хотели, резервуар возле резервуара, никакие расстояния не соблюдены. Если бы придерживались норм при строительстве, то такой ситуации не было бы», — сказал представитель ГСЧС.

Он сообщил, что около 10 единиц пожарной техники, находившиеся в эпицентре пожара, уничтожены огнем. При этом полностью выведены из строя 16 цистерн с нефтью и нефтепродуктами.

Валерий Борис пояснил, что сотрудники ГСЧС пытаются не допустить распространения пожара на соседнюю нефтебазу, которая находится на расстоянии коло 100 метров, а также намерены приступить к тушению лесного массива. «Сейчас приступим к тушению лесного массива, от теплового излучения есть небольшое возгорание леса», — сказал представитель ГСЧС.

Ранее сообщалось, что в результате возгорания и последующих взрывов погибли четверо пожарных, но эта информация не нашла официального подтверждения.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016