Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:49, 9 июня 2015 662
 0    0

С начала года почти 140 россиян заболели вирусным энцефалитом после укуса клещей 1

С начала года почти 140 россиян заболели вирусным энцефалитом после укуса клещей

С начала года почти 140 россиян заболели вирусным энцефалитом после укуса клещей. Об этом сообщили во вторник в пресс-службе Роспотребнадзора, передает «Интерфакс».

«Зарегистрировано 139 случаев клещевого вирусного энцефалита и 44 случая крымской геморрагической лихорадки. Зарегистрировано 538 случаев заболеваний иксодовым клещевым боррелиозом», — сказали в ведомстве.

По данным Роспотребнадзора, в 79 субъектах РФ за помощью обратились 235 тысяч 281 пострадавший от укусов клещей, в том числе 57 тысяч 627 детей. При этом по сравнению с аналогичным периодом прошлого года количество обращений выросло на 15%.

Больше всего жалоб на укусы клещей поступило в Кемеровской, Свердловской, Томской, Вологодской, Тюменской, Новосибирской, Иркутской областях, Красноярском, Алтайском, Пермском краях и в Санкт-Петербурге.

В ведомстве рекомендовали носить специальную одежду, применять современные средства для обработки верхней одежды на территории, где клещи могут быть активны.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016