Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:27, 9 июня 2015 607
 0    0

При аварии ракетоносца Ту-95 МС в Амурской области погиб один человек

При аварии ракетоносца Ту-95 МС в Амурской области погиб один человек

Один человек погиб, еще один находится в тяжелом состоянии после аварии ракетоносца Ту-95 МС на военном аэродроме Украинка в Амурской области. Самолет выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы в ходе плановых учебно-тренировочных полетов, передает «Интерфакс».

«К сожалению, один член экипажа погиб, еще один получил серьезные ожоги и находится в госпитале. Остальные в госпитализации не нуждаются. Во время аварии в самолете находился штатный экипаж. В основном люди опытные», — сообщил источник в экстренных службах.

В Минобороны сообщили, что полеты Ту-95 МС приостановили. В Белогорск направили врачей-реаниматологов и комбустиологов — врачей, лечащих ожоги. Ранее сообщалось о пяти пострадавших. После осмотра медиков и оказания первой необходимой помощи основная часть экипажа вернулась к несению службы.


© RZN.info

18 803
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016