Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:17, 9 июня 2015 588
 0    0

Пожар на нефтебазе под Киевом может перекинуться на арсенал соседней воинской части — секретарь СНБО Украины

Пожар на нефтебазе под Киевом может перекинуться на арсенал соседней воинской части — секретарь СНБО Украины

Пожар на нефтебазе в Васильковском районе Киевской области может перекинуться на арсенал соседней воинской части. Об этом сообщил Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов, передает «Интерфакс».

«Есть серьезная опасность, и именно поэтому рядом со мной находится министр обороны, потому что в 50 метрах от границы пожара находится воинская часть, где есть боевой арсенал. Уже со вчерашнего дня началась эвакуация арсенала, этот процесс продолжается», — сказал он журналистам, находясь рядом с местом возгорания.

Пожар на нефтебазе возник в понедельник вечером. Изначально загорелся резервуар с топливом объемом 800 кубометров. Тушение продолжалось всю ночь, но локализовать возгорание до сих пор не удалось.

СМИ сообщали, что загорелись уже 17 цистерн, причем рядом с этой нефтебазой расположена еще одна. При этом из-за теплового излучения огонь перешел и на окраину ближайшего леса.

По словам и.о. начальника главного управления государственной службы по ЧС в Киеве, в результате возгорания есть пострадавшие среди пожарных — пять из них с ожогами разной степени находятся в Васильковской больнице, еще с тремя не удается связаться. Он отметил, что на Украине такого пожара не было где-то с 60-х годов.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016