Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:33, 9 июня 2015 581
 0    0

На нефтебазе под Киевом осталось потушить три топливных резервуара

На нефтебазе под Киевом осталось потушить три топливных резервуара

На нефтебазе в Киевской области пожарным осталось потушить три из 17 горевших резервуаров. Об этом сообщил исполняющий обязанности начальника главного управления Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям Валерий Борис, пишет «Газета.ру».

«На данный момент гасятся незначительные очаги. Те емкости, которые еще горят, мы не можем гасить: в одной масло, а там, где топливо, просто очень большая температура, подойти невозможно», — заявил Борис. Остальные, по его словам, уничтожены.

Напомним, пожар на нефтебазе в Киевской области вспыхнул накануне в 17:30 в резервуаре с топливом объемом 900 кубических метров. После огонь перекинулся на расположенные рядом резервуары с бензином​. По версии МВД Украины, возгорание произошло по техническим причинам — во время работы с нефтепродуктами. Власти Украины также исключили версию теракта.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016