Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:33, 9 июня 2015 797
 0    0

МЧС России предложило Украине помощь в тушении пожара на нефтебазе под Киевом 1

МЧС России предложило Украине помощь в тушении пожара на нефтебазе под Киевом

МЧС России предложило Украине помощь в тушении пожара на нефтебазе под Киевом. Об этом сообщили во вторник в пресс-службе ведомства, передает «Интерфакс».

«МЧС России направило официальное письмо руководству ГС ЧС Украины, в котором выражает соболезнования в связи с гибелью пожарных и предлагает свою помощь в ликвидации крупного пожара, произошедшего на нефтебазе в районе Киева», — сказал представитель министерства.

Он отметил, что МЧС имеет опыт и специальное оборудование, а также методики тушения подобных пожаров. Кроме того, в ведомстве уже провели расчеты, необходимые для работы по ликвидации пожара.

«МЧС России готово оказать любую помощь, в том числе предоставить специалистов, специальное оборудование и технику», — заключили в пресс-службе МЧС.

Возгорание на нефтебазе в Васильковском районе Киевской области началось вечером, 8 июня. В результате погиб один человек, еще 14 пострадали. При этом вероятность, что огонь перекинется на еще одну нефтебазу, а также на воинскую часть с арсеналом боеприпасов.


© RZN.info

18 777
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016