Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:28, 9 июня 2015 1 588
 0    0

Галина Муравьева назвала критику Миронова в адрес рязанского облизбиркома предвыборным пиаром 4

Галина Муравьева назвала критику Миронова в адрес рязанского облизбиркома предвыборным пиаром

Глава избирательной комиссии Рязанской области Галина Муравьева назвала критику лидера «Справедливой России» Сергея Миронова по «детям войны» в адрес рязанского облизбиркома предвыборным пиаром. Об этом она заявила в рамках очередного заседания во вторник, 9 июня.

По ее словам, облизбирком не зарегистрировал инициативную группу по проведению референдума по причине ошибок в пакете документов. Кроме того, отметила Муравьева, формально группа не имела партийной принадлежности.

«Думаю, из нас с вами никто не против, чтобы эти достойные люди имели льготы, но надо все делать по правилам. Есть определнные законы, которые никому не положено нарушать», — обратилась председатель к членам облизбиркома. «Думаю, из нас с вами никто не против, чтобы эти достойные люди имели льготы, но надо все делать по правилам»

Муравьева подчеркнула, что вместо того, чтобы, получив отказ, в течение двух-трех дней организовать собрание и принести недостающие документы, справедливороссы пошли длинным путем, «чтобы все это затянуть», считает Муравьева.

Больше всего ее возмутила цитата Сергея Миронова, в которой он называет отказ облизбиркома «палками в колеса» и посоветовал «посмотреть в глаза тем, по кому в самом начале жизни прошла война». Председатель облизбиркома назвала его слова возмутительным заявлением и посчитала, что «это негоже для политика такого уровня».

Напомним, предложенный партией «Справедливая Россия» законопроект о «детях войны» предусматривает введение ежемесячных выплат тысячу рублей, 25% льгот на коммунальные услуги и права на обслуживание без очереди в государственных и медицинских учреждениях для граждан, родившихся с 22 июня 1923 по 3 сентября 1945 года.


© RZN.info

18 793
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016