Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:15, 9 июня 2015 774
 0    0

Дмитрия Аленичева назначили главным тренером московского «Спартака» 2

Дмитрия Аленичева назначили главным тренером московского «Спартака»

Дмитрия Аленичева назначили главным тренером футбольного клуба «Спартак». Контракт подписали на два года с возможностью продления еще на один, передает ТАСС.

Источник, близкий к московскому клубу, сообщил, что Аленичева представят в качестве главного тренера красно-белых в среду. Его ассистентами будут Дмитрий Ананко, работавший с Аленичевым в тульском «Арсенале», и Егор Титов, на протяжении многих лет бывший капитаном «Спартака». Будучи футболистом, Дмитрий Аленичев выступал за московский «Спартак» с 1994 по 1998 и с 2004 по 2006 года. В 1997 году его признали лучшим футболистом России. Он возглавил «Арсенал» в 2011 году.

Напомним, 21 мая председатель совета директоров «Спартака» Леонид Федун официальное заявил, что «настало время отдать полномочия профессионалам». Позже он пояснил, что отходит от непосредственного управления клубом, но продолжит финансировать «Спартак».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016