Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:07, 8 июня 2015 955

Телеведущий Роман Будников стал лицом федеральной рекламной кампании «Ринвестбанка»

Телеведущий Роман Будников стал лицом федеральной рекламной кампании «Ринвестбанка»

Летом 2015 года «Ринвестбанк» запускает новую рекламную кампанию, лицом которой станет Роман Будников — телеведущий и музыкант. Об этом говорится в официальном пресс-релизе Банка. Кампания будет проходить как в Рязани, так и в других регионах присутствия финансово-кредитной организации.

«Роман Будников — действующий клиент Банка, поэтому он может в полной мере оценить уровень сервиса и привлекательность специальных предложений — вновь разработанных и внедренных. Позитивное настроение, динамика, актуальность и творческий подход к работе — основные жизненные принципы Романа, которые как нельзя лучше характеризуют Ринвестбанк, банк с индивидуальным подходом к каждому клиенту, банк, уже 20 лет проверенный доверием.», — отметили сотрудники пресс-службы.


© RZN.info

adv
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016