Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:16, 8 июня 2015 902
 0    0

О чем говорят в понедельник. Обзор новостей Рязани за выходные, 6-7 июня

О чем говорят в понедельник. Обзор новостей Рязани за выходные, 6-7 июня

Завершились первые выходные лета. Они подарили немало событий, которые стоит обсудить с коллегами по работе за чашкой утреннего кофе.

Накануне выходных в Рязани отпраздновали День эколога. Всех заглянувших на огонек встречали зажигательные ритмы от «Оркестра летучих барабанщиков» и веселые конкурсы.

Роспотребнадзор рапортовал о снижении количества алкогольных отравлений. Полицейские, тем временем, приводят менее радужную статистику — с начала года правоохранители остановили почти 2700 пьяных водителей.

В субботу в Рязань привезли мощи Георгия Победоносца. Православную святыню доставил игумен Исаакий — настоятель Иоанно-Богословского мужского монастыря села Пощупово. Мощи пробудут в Рязанском кремле до 14 июня.

Синоптики обрадовали хорошим прогнозам на неделю — в ближайшие дни Рязани и области будет солнечно и не очень жарко.

Порадовали немного и спортсмены — наши девушки из «Рязани-ВДВ» не проиграли довольно сильному сопернику.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016