Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:21, 8 июня 2015 690
 0    0

Немного мороза в летний зной. В Рязань приедет участник норвежского фестиваля ледяной музыки

Немного мороза в летний зной. В Рязань приедет участник норвежского фестиваля ледяной музыки

В Рязань приедет норвежский тубист Даниэль Херскедал. Выступление музыканта состоится в рамках фестиваля-гастролера «МузЭнергоТур» 18 июня на летней веранде кафе «Фонтан». Об этоом сообщили организаторы мероприятия.

Даниэль Херскедал — исполнитель и композитор. Даниэль играл как в крупных традиционных би-бэндах, так и в малых экспериментальных составах.

В 2010 году портал All About Jazz выдвинул его на звание лучшего джазового тубиста года, а его команда Magic Pocket получила весьма значимую в джазовом мире награду «JazZtipendiat».

В январе 2013 года Даниэль принял участие в норвежском «фестивале ледяной музыки» (Ice Music Geilo Festival), проведенном при температуре минус 15 градусов. Все музыканты на этом необычном фестивале играли на сделанных изо льда инструментах. Даниэль играл на ледяной тубе — tubice.

Даниэль Херскедал получил консерваторское образование в Трондхейме и Копенгагене

Даниэль Херскедал получил консерваторское образование в Трондхейме и Копенгагене. Дискография музыканта насчитывает десятки записей, он известен как композитор не только для джазовых составов, но и для хоров и саунд-треков к кинофильмам. В его ближайших планах — выпуск сольного диска.

В Рязани Херскедал выступит на одной сцене с представителями еще пяти стран: Дании, Швейцарии, Франции и Испании и даже экзотического Пакистана.

Более подробную информацию о мероприятии можно получить во встрече концерта в сети «ВКонтакте» и в группе кафе «Фонтан» в «Одноклассниках».


© RZN.info

18 818
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016