Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:26, 6 июня 2015 731
 0    0

Восемь детей получили ожоги в результате взрыва газового баллона в подмосковном лагере

Восемь детей получили ожоги в результате взрыва газового баллона в подмосковном лагере

Восемь детей получили ожоги в результате взрыва газового баллона в подмосковном лагере. Состояние одной девочки оценивается как тяжелое, передает ТАСС.

Инцидент произошел в одной из палаток детского туристического лагеря «Дом юного туриста». Из-за разгерметизации взорвался туристический 200-граммовый газовый баллон. По предварительной информации, баллон нагрелся, в результате чего произошла его разгерметизация и детонация.

«Пожара не последовало. Пострадали дети, которые в это время были рядом с баллоном. Никаких разрушений нет. Остальные дети не пострадали, в их эвакуации нет необходимости», — сообщили ТАСС в региональном центре МЧС.

По данным источника агентства, всего пострадали восемь детей, четверо из них госпитализированы. Состояние одной 15-летней девочки оценивается как тяжелое, она находится в реанимации. Ее планируют доставить на вертолете в Люберецкий ожоговый центр

Всего на территории лагеря около 300 палаток, в нем отдыхают 900 человек.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016