Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:24, 6 июня 2015 659
 0    0

Число жертв крушения китайского теплохода «Звезда Востока» приблизилось к 400

Число жертв крушения китайского теплохода «Звезда Востока» приблизилось к 400

Число жертв крушения китайского судна «Звезда Востока» составило 396 человек. Еще 46 считают пропавшими без вести, передает «Лента.ру».

Спасти удалось 14 человек, в том числе капитана и старшего механика. Их задержали, оба моряка дают свидетельские показания. Следствие установило, что «Звезда Востока» не была перегружена, при этом на борту было достаточное количество спасательных средств.

По последним данным, на борту находились 456 человек: 405 пассажиров, 46 членов экипажа и пять сотрудников турагентств. Кроме того, спасатели продолжают обыскивать палубу, но из-за тяжелых повреждений этот процесс затягивается.

Туристический теплоход «Звезда Востока» следовал из Нанкина в Чунцин и затонул 1 июня в районе города Цзяньли. Из-за налетевшего шквала судно перевернулось и пошло ко дну за две минуты, не успев подать сигнал бедствия.


© RZN.info

18 778
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016