Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:03, 6 июня 2015 725
 0    0

Американские стратегические бомбардировщики примут участие в учениях у западных границ России 1

Американские стратегические бомбардировщики примут участие в учениях у западных границ России

Американские стратегические бомбардировщики B-52 примут участие в учениях у западных границ России. Самолеты уже прибыли для этого на британскую авиабазу «Фэрфорд», передает «Интерфакс».

Накануне стратегическое командование ВС США сообщило, что три В-52 направлены в Соединенное Королевство для участия в серии учений, чтобы «продемонстрировать способность США проецировать свои гибкие возможности по нанесению дальних глобальных ударов».

Бомбардировщики пробудут в Великобритании около месяца. Самолеты и 330 военнослужащих ВВС США примут участие в двух проходящих у западных границ России международных учениях стран-членов НАТО и ряда других государств.

В сообщении Стратегического командования ВС США говорится, что В-52 будут летать «над международными водами Балтийского моря, территорией стран Балтии и Польши».

Справка (по материалам Википедии)

Boeing B-52 Stratofortress — американский многофункциональный тяжелый сверхдальний межконтинентальный стратегический бомбардировщик-ракетоносец второго поколения, стоящий на вооружении ВВС США с 1955 года. Способен нести ядерное оружие. Применялся в локальных конфликтах, в том числе во Вьетнаме.


© RZN.info

18 817
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016