Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:12, 5 июня 2015 778
 0    0

Завербованную «Исламским государством» студентку МГУ задержали на границе с Турцией

Завербованную «Исламским государством» студентку МГУ задержали на границе с Турцией

Завербованную «Исламским государством» студентку второго курса философского факультета МГУ Варвару Караулову задержали в Турции. Девушка пыталась пересечь границу с Сирией, передает «Интерфакс».

«Появилась информация, что задержали девушку по фотороботу, похожую на Варю. В настоящее время проходит идентификация ее личности», — сообщил агентству адвокат семьи Карауловых Александр Карабанов.

По его словам, девушку задержали при попытке пересечения сирийской границы. Эту информацию также подтвердили в посольстве России в Анкаре. По словам адвоката, в последние несколько дней студентку активно искали на территории Турции. Девушку задержали при попытке пересечения сирийской границы

Ранее Карабанов сообщил «Интерфаксу», что пропавшую в конце мая студентку, увлекшуюся радикальным исламом, объявили в международный розыск по линии Интерпола. «Варвара объявлена в международный розыск по линии Интерпола. Извещены представители полиции пяти стран, в том числе Турции, Великобритании, США», — сообщил адвокат.

Варвара Караулова пропала 27 мая. Девушка уехала в университет, но не явилась на занятия. По словам очевидцев, при выходе из дома она надевала хиджаб. Ее отец также обратил внимание, что студентка перестала носить православный крестик, но не придал этому значения.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016