Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:53, 5 июня 2015 709
 0    0

В рамках месячника по алиментам рязанские приставы арестовали имущество 47 должников

В рамках месячника по алиментам рязанские приставы арестовали имущество 47 должников

В рамках месячника по взысканию алиментов рязанские приставы арестовали имущество 47 должников на общую сумму порядка 500 тысяч рублей. Об этом на пресс-конференции в четверг, 4 июня, рассказала руководитель управления Ольга Божимова. Мроприятия месячника охватили весь регион.

Так, по словам Божимовой, с начала месячника свои задолженности погасили 25 должников, 97 граждан привлечены к административной ответственности, 29 — к уголовной. В результате мер принудительного воздействия взыскали задолженность по алиментам на сумму более тысяч рублей. Божимова отметила, что помимо принудительных мероприятий 88 неплательщиков трудоустроились, 34 стоят на учете как безработные.

По словам главного судебного пристава региона, с 18 мая управление максимально активизировало работу по взысканию алиментов и мероприятия в этом направлении будут активно продолжаться.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016