Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:58, 5 июня 2015 600
 0    0

Члены ОПЕК решили сохранить квоты на добычу нефти на прежнем уровне

Члены ОПЕК решили сохранить квоты на добычу нефти на прежнем уровне

Члены ОПЕК решили сохранить квоты на добычу нефти на уровне в 30 млн баррелей в сутки, установленном еще в декабре 2011 года. Об этом заявил журналистам министр нефти Саудовской Аравии Али ибн Ибрагим ан-Нуайми, передает «Интерфакс».

Министр крупнейшей нефтедобывающей страны в ОПЕК также подчеркнул, что члены организации собираются сохранить данный уровень производства. В свою очередь, представитель картеля Хасан Хафид Хамид заявил, что из-за сохраняющейся неопределенности на рынке ОПЕК продолжит следить за ситуацией.

С начала этой недели нефть марки Brent подешевела на 5,7%, стоимость WTI снизилась на 4,5%. Недельное падение котировок является рекордным с марта. После решения ОПЕК о сохранении квот цены на нефть перешли к росту.


© RZN.info

18 811
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016