Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:08, 4 июня 2015 816
 0    0

В Челябинской области два рыбака попали в больницу после попытки сделать фото с гадюкой

В Челябинской области два рыбака попали в больницу после попытки сделать фото с гадюкой

В Челябинской области два рыбака попали в городскую больницу Кыштыма после попытки сделать фото с гадюкой. Инцидент с рыбаками из Омска произошел на озере Акакуль, передает «Интерфакс».

«Один из них решил положить снасти в траву, после чего почувствовал резкий укол в палец. Посветив фонариком, рыбаки увидели в траве змею. Перепутав ее с ужом, мужчины хотели сделать фотографии с рептилией», — рассказал и.о. заведующего травматологическим отделением Кыштымской больницы Евгений Чуличков. Он добавил, что в процессе фотосъемки змея укусила и второго рыбака.

Врачи ввели им сыворотку против яда, гормоны и сосудистые препараты. «Возможно, сыворотка их и спасла», — предположил врач. Он добавил, что мужчины находятся в удовлетворительном состоянии, утром в четверг одного из них выписали.


© RZN.info

18 765
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016