Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:14, 4 июня 2015 656
 0    0

Суд арестовал обвиняемого в хищении миллиарда рублей экс-сенатора от Белгородской области 3

Суд арестовал обвиняемого в хищении миллиарда рублей экс-сенатора от Белгородской области

Тверской суд Москвы арестовал экс-сенатора от Белгородской области Сергея Попельнюхова, обвиняемого в хищении одного миллиарда рублей. Деньги предназначались на строительство заводов по производству автоматов Калашникова в Венесуэле, передает «Лента.ру».

Компания Попельнюхова выступала генподрядчиком строительства в Венесуэле, однако он похитил выделенные республикой деньги. Контракт на строительство завода по сборке автоматов Калашникова 100-й серии подписали в июле 2006 года. Завод сможет производить около 25 тысяч автоматов в год. По сообщениям СМИ, строительство завода в Венесуэле продолжается. После обращения рабочих к президенту РФ Владимиру Путину о невыплате зарплат генподрядчика сменили.

МВД возбудило уголовное дело 30 апреля. 12 мая Попельнюхова задержали и предъявили ему официальное обвинение по части 4 статьи 159 УК РФ «Мошенничество в особо крупном размере».


© RZN.info

18 803
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016