Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:02, 4 июня 2015 871
 0    0

С начала сезона из-за укусов клещей к медикам обратились более 400 рязанцев

С начала сезона из-за укусов клещей к медикам обратились более 400 рязанцев

С начала сезона из-за укусов клещей к медикам обратились 442 рязанца, в том числе 182 ребенка. Об этом говорится в сообщении на сайте управления Роспотребнадзора по Рязанской области.

Чаще других к врачам обращались жители Касимовского, Клепиковского, Спасского, Рязанского районов и Рязани. Специалисты исследовали 130 клещей — 78 насекомых сняли с людей, 52 — с объектов окружающей среды. В результате клещевого энцефалита не обнаружили. В девяти случаях нашли клещевой боррелиоз, дважды зафиксировали заражение возбудителем гранулоцитарного анаплазмоза человека, один раз — моноцитарным эрлихиозом.

Кроме того, в области зарегистрировали один случай иксодового клещевого боррелиоза, что соответствует показателям аналогичного прошлого года.

«Для профилактики болезней, передающихся клещами, следует соблюдать правила поведения: носить защищающую одежду, применять специальные средства для обработки верхней одежды, осматривать себя после посещения парка и леса», — говорится в сообщении.


© RZN.info

18 831
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
12 часов назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016