Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:10, 4 июня 2015 636
 0    0

На Украине запретили к показу 162 российских фильма и телесериала

На Украине запретили к показу 162 российских фильма и телесериала

Государственное агентство Украины по вопросам кино запретило показ 162 российских фильма и телесериала, снятых в России с 1 января 2014 года. Об этом сообщил журналистам председатель Госкино Филипп Ильенко, передает «Лента.ру».

Председатель Госкино отметил, что запрет связан с защитой информационного телерадиопространства Украины. Согласно документу, в стране запрещается вся российская информационная продукция, созданная после 1 января 2014 года. Ограничение не касается фильмов, снятых совместно с другими странами. Фильмы, выпущенные до 2014 года, просмотрит специальный экспертный совет на предмет пропаганды российских силовых структур. Президент Украины Петр Порошенко подписал новый закон 2 апреля. Телеканалам дали два месяца, чтобы пересмотреть сетку вещания.

Напомним, 5 марта стало известно, что Госкино запретило прокат 20 российских фильмов, связанных по тематике с силовыми структурами. В их числе оказались «Снайпер», «Марш-бросок», «Служу Отечеству», «Господа офицеры» и «Туман». Ранее ведомство отказало в прокатном удостоверении лентам «Брат-2», «Спецназ», «Поддубный» и «Белая гвардия».


© RZN.info

18 830
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016