Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:32, 4 июня 2015 654
 0    0

150 рязанских детей отправились в санаторий памяти Ленина за счет областного бюджета 1

150 рязанских детей отправились в санаторий памяти Ленина за счет областного бюджета

В санаторий памяти Ленина прибыли 150 детей из Рязанской области, в том числе 86 детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Об этом сообщается на сайте областного правительства.

Оздоровление детей осуществляется из средств областного бюджета. Они получают шестиразовое высококалорийное питание с повышенным содержанием белка. Также им назначили курсы оздоровительного лечения, включающие климатотерапию, витаминотерапию, физиотерапевтические методы лечения, лечебную физкультуру, массаж, лечебное питание и медикаментозную терапию. Для детей проводят конкурсы, викторины и спортивные соревнования, работают кружки по интересам, организуются поездки в рязанские музеи и кинотеатры.

Санаторий рассчитан на 240 мест. На его территории работает отделение восстановительного лечения, действуют кабинеты свето- и электролечения, электросна, аэрозольтерапии, кислородотерапии, лазеротерапии, стоматологии, гало-камера, зал лечебной физкультуры, тренажерный зал и массажный кабинет.


© RZN.info

18 777
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016