Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:35, 4 июня 2015 948
 0    0

Инцидент с расстрелявшим сослуживца военнослужащим в Волгограде был несчастным случаем — МВД

Инцидент с расстрелявшим сослуживца военнослужащим в Волгограде был несчастным случаем — МВД

Инцидент с расстрелявшим сослуживца военнослужащим в Волгограде был несчастным случаем. Об этом сообщила пресс-служба внутренних войск МВД России.

Инцидент произошел в 15 км от Калача-на-Дону. Военнослужащий на занятиях по огневой подготовке из-за несоблюдения мер безопасности сделал случайный выстрел и получил смертельное ранение. От рикошета в голень пострадал военнослужащий по призыву. Обстоятельства происшествия выясняются. По делу назначат административное расследование, которое проведет замкомандующего войсками Северо-Кавказского регионального командования внутренних войск МВД России — начальник управления боевой подготовки генерал-майор Александр Черкасов.

Ранее в СМИ появились сообщения о том, что военнослужащий в Волгограде расстрелял своих сослуживцев.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016