Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:47, 4 июня 2015 628
 0    0

90% аварий с участием пешеходов происходит в темное время суток — рязанское УГИБДД

90% аварий с участием пешеходов происходит в темное время суток — рязанское УГИБДД

90% аварий с участием пешеходов происходит в темное время суток. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

В ведомстве напомнили, что с 1 июля 2015 года вступает в силу пункт 4.1 ПДД, который обязывает пешеходов в условиях недостаточной видимости и в темное время суток, двигаясь вне населенных пунктов, иметь при себе предметы со светоотражающими элементами. Они позволяют увидеть пешехода при использовании ближнего света фар со 150 метров, а при дальнем свете — с 300-400 метров.

«Если в городских условиях работает уличное освещение, светятся витрины магазинов и домов, то в сельской местности часто вечером наступает полная темнота. В дачных кооперативах, селах и деревнях не везде есть тротуары для пешеходов и часто приходится двигаться по проезжей части. Если вы двигаетесь в темное время суток, то лучше позаботится о своей безопасности заранее. Необходимо самостоятельно оборудовать одежду светоотражающими значками, браслетами, наклейками», — говорится в сообщении.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016