Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:11, 30 июня 2015 1 297
 0    0

Выша или царствие небесное. Организаторы акции «Отдыхай дома!» предложили рязанцам путешествие по Шацкому району 2

Выша или царствие небесное. Организаторы акции «Отдыхай дома!» предложили рязанцам путешествие по Шацкому району

Организаторы акции «Отдыхай дома!» предложили рязанцам путешествие в историко-культурный центр Шацка, Казачий центр и Желанновский краеведческий музей. Очередной этап акции начнется 11 июля, говорится в пресс-релизе Туристского Информационного центра.

По словам организаторов, рязанцы смогут прикоснуться к святыням Успенского Вышенского женского монастыря, Николо-Чернеевского мужского монастыря и Свято-Покровского женского монастыря. «Вы убедитесь в праведности слов святителя Феофана „Вышу можно променять только на царствие небесное“. Увезите с собой приятные впечатления, хорошее настроение и надежду побывать здесь еще раз», — говорится в сообщении.

Все желающие смогут послушать музыкальные коллективы района, принять участие в конкурсах и лотереях и посетить такие площадки, как «Сто затей для друзей», «Ромашковая Русь», «В старину едали деды», «От ремесла к искусству», «Любо-дорог шацкий чай».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016