Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:37, 30 июня 2015 569
 0    0

Власти Греции пригрозили подать в суд на Европейский союз за подрыв банковской системы

Власти Греции пригрозили подать в суд на Европейский союз за подрыв банковской системы

Власти Греции пригрозили подать в суд на Европейский союз, чтобы блокировать выход страны из еврозоны и остановить удушение банковской системы. Об этом сообщил министр финансов Греции Янис Варуфакис, передает ТАСС.

«Договоры ЕС не предусматривают выхода из еврозоны, и мы отказываемся пойти на него. Наше членство в еврозоне не является предметом торга», — заявил министр.

Местные СМИ сообщили, что любой иск против органов ЕС в Европейском суде будет беспрецедентным событием, еще больше осложняя кризис. Варуфакис сообщил, что у Греции имеется достаточно ликвидности, чтобы продержаться до референдума 5 июля. При этом контроль за движением капитала, введенный в минувшие выходные, усложнил жизнь греческим компаниям, подчеркнул он.

Ранее ведущие европейские страны предупредили Грецию, что ей придется покинуть валютный союз ЕС, если избиратели отвергнут требования кредиторов о мерах жесткой экономии.


© RZN.info

18 777
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016