Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:27, 30 июня 2015 686
 0    0

В зоне отчуждения Чернобыльской АЭС загорелась сухая трава на площади в 130 гектаров

В зоне отчуждения Чернобыльской АЭС загорелась сухая трава на площади в 130 гектаров

В зоне отчуждения Чернобыльской АЭС загорелась сухая трава на площади в 130 гектаров. К тушению привлекли 24 пожарных машины и 117 человек, передает ТАСС.

«В 17:10 29 июня на территории комплекса лесного хозяйства „Чернобыльская пуща“ в зоне отчуждения в районе села Ковшиловка и пгт Полесское в пойме реки Уж возникло возгорание сухой травы и камыша, которое распространилось отдельными очагами на площади около 130 га», — отметили в пресс-службе ГСЧС.

На месте происшествия развернули штаб пожаротушения, работает мобильная оперативная группа во главе с заместителем начальника ГУ ГСЧС в Киевской области.

Зона отчуждения — запрещенная для свободного доступа территория, подвергшаяся радиационному заражению после аварии на Чернобыльской АЭС 26 апреля 1986 года. В нее входят часть Иваньковского и Полесского районов Киевской области и Народичского района Житомирской области. Туда же попали города Чернобыль и Припять. Это уже второй крупный пожар в чернобыльской зоне отчуждения за последние месяцы. Так, 28 апреля в зоне отчуждения ЧАЭС загорелся ландшафтный парк на площади 240 тысяч гектаров.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016