Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:14, 30 июня 2015 1 008
 0    0

Скопинский суд оштрафовал заключенного за символику «Исламского государства» на странице «ВКонтакте»

Скопинский суд оштрафовал заключенного за символику «Исламского государства» на странице «ВКонтакте»

Рязанского заключенного Исправительной колонии №3 оштрафовали на тысячу рублей за символику ИГ на странице «ВКонтакте». Об этом сообщила пресс-служба региональной прокуратуры.

Сотрудники ФСБ передали в прокуратуру по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях информацию о том, что на странице «ВКонтакте» одного из заключенных размещены экстремистские материалы. Проверка показала, что в разделе «Фотографии» на его странице есть «изображение арабских символов на черном фоне, идентичные флагу террористической исламистской организации „Исламское государство“». Cуд оштрафовал осужденного на тысячу рублей

В прошлом году Верховный суд признал эту группировку террористической организацией. Согласно закону, ее символику запрещено публично демонстрировать, в том числе и в интернете. В итоге суд оштрафовал осужденного на тысячу рублей.

Кроме того, еще четверых заключенных из той же колонии также оштрафовали за размещение «ВКонтакте» других запрещенных материалов. Кроме того, прокурор предписал устранить нарушения, в результате которых заключенный мог выходить в интернет из места отбывания наказания.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016