Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:15, 30 июня 2015 702
 0    0

Рязанская комиссия по финансовой дисциплине убедила фирмы заключить 37 трудовых договоров и отдать 60 млн

Рязанская комиссия по финансовой дисциплине убедила фирмы заключить 37 трудовых договоров и отдать 60 млн

С начала года рязанская межведомственная комиссия по укреплению финансовой дисциплины убедила работодателей заключить 37 трудовых договоров с сотрудниками. Об этом рассказал и.о. начальника городского финансово-казначейского управления Андрей Решоткин на пресс-конференции во вторник, 30 июня.

Чиновник назвал такой результат скромным и объяснил его новизной направления. Решоткин посетовал на тенденцию развития «серых» зарплат и заверил, что комиссия продолжит борьбу с ними в рамках своих полномочий. Она не может карать, поэтому будет убеждать руководителей в выгодности работать «по-белому». Также к этому привлекут профсоюзы, добавил Решоткин. Он подчеркнул важность инициативы самих работников в этом вопросе.

Также комиссия, включающая чиновников, полицейских, налоговиков и приставов, работает с организациями-должниками. «Администрация города как никто заинтересована в своевременном и полном поступлении в городской бюджет всех закрепленных доходных источников, так как от этого напрямую зависит исполнение муниципальной властью всех взятых на себя обязательств, прежде всего — перед населением», — подчеркнула вице-мэр Татьяна Мастюкова. По ее словам, комиссия не только разъясняет ответственность за нарушения, но выявляет их причины.

С начала года на заседания пригласили 630 организаций. По их итогам удалось привлечь в бюджет Рязани 46,15 млн рублей и еще 12,14 млн — в областной.


© RZN.info

18 777
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016