Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:00, 30 июня 2015 616
 0    0

Причиной падения военного самолета на отель в Индонезии могли стать проблемы с двигателем

Причиной падения военного самолета на отель в Индонезии могли стать проблемы с двигателем

Причиной падения военного самолета Hercules C-130 на отель в индонезийском городе Медан могла стать проблема с двигателем. На борту самолета находились 17 военнослужащих, передает ТАСС.

В свою очередь шеф полиции провинции Северная Суматра Хади Судъеджио сообщил, что на борту разбившегося самолета могли находиться до 50 человек. Эксперты сообщили, что пилот перед крушением сообщил диспетчерам о необходимости вернуться обратно на базу из-за проблем с двигателем. «Самолет упал во время разворота, совершенного чтобы вернуться на аэродром», — уточнил маршал авиации Суприатна.

Напомним, 30 июня в индонезийском городе Медан через несколько минут после взлета военно-транспортный самолет упал на отель. По последним данным, жертвами трагедии стали 38 человек.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016