Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:05, 30 июня 2015 682
 0    0

Парламент Белоруссии назначил выборы президента на 11 октября 2015 года

Парламент Белоруссии назначил выборы президента на 11 октября 2015 года

Парламент Белоруссии назначил выборы президента на 11 октября 2015 года. Таким образом, с 30 июня в стране стартовала избирательная кампания, передает ТАСС.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко обещал провести выборы открыто, честно и в соответствии с международными обязательствами страны. Он отметил, что в республике разрешат наблюдать за выборами и белорусским, и иностранным наблюдателям. «Пусть смотрят, делают соответствующие выводы», — добавил глава республики.

Согласно белорусской конституции, президент избирается на пять лет и вступает в должность после принесения присяги. Выборы президента назначаются палатой представителей не позднее чем за пять месяцев и проводятся в воскресенье не позднее чем за два месяца до истечения срока полномочий действующего президента.

Лукашенко принес присягу 21 января 2011 года, поэтому очередные выборы должны пройти не позднее воскресенья 15 ноября 2015 года. В прошлом году Лукашенко заявил о намерении баллотироваться на пятый президентский срок. Власти России заявили о поддержке кандидатуры Лукашенко на следующих выборах.


© RZN.info

18 792
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016