Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:13, 3 июня 2015 1 105

В Прио-Внешторгбанке снизилась процентная ставка по ипотечным кредитам

В Прио-Внешторгбанке снизилась процентная ставка по ипотечным кредитам

Прио-Внешторгбанк изменил условия кредитов на приобретение жилья. Процентные ставки по ипотечным программам «Разумная ипотека» и «Приотека» снизились на 0,5-1%. Об этом сообщила пресс-служба компании.

«Прио-Внешторгбанк — банк регионального значения, поэтому мы должны учитывать интересы жителей Рязанской области. Именно поэтому условия кредитования стали выгоднее для заемщиков», — сообщила начальник управления кредитования Прио-Внешторгбанка Юлия Гусева. Она напомнила, что в конце мая до 9,5% годовых снизили ставки на приобретение квартир в ЖК «У Старицы».

«Клиенты Прио-Внешторгбанка могут сами выбирать удобный для них график платежей. Страхование жизни и трудоспособности заемщика, которое зачастую требуется при оформлении ипотечного кредита, у нас необязательно — и это ощутимо экономит средства наших клиентов», — уточнила Юлия Гусева. В банке также есть индивидуальные предложения для молодых семей

Она добавила, что заявки рассматриваются в течение трех дней, при этом совершенно бесплатно предоставляются услуги по оценке залога.

В банке также есть индивидуальные предложения для молодых семей: если часть кредита погашается за счет маткапитала, банк снижает размер первоначального взноса и предоставляет льготный период для оплаты основного долга. Срок кредита на строительство и ремонт жилья увеличивается до 7 лет, что делает его доступным большему числу рязанцев.

Подробнее об условиях жилищного кредитования можно узнать на сайте Прио-Внешторгбанка или в отделе кредитования физических лиц по телефону: +7 (4912)44-54-25.


© RZN.info

adv
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016