Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:42, 3 июня 2015 790
 0    0

В новом соглашении по газу необходимо прописать обязательства Украины и Евросоюза — глава Минэнерго

В новом соглашении по газу необходимо прописать обязательства Украины и Евросоюза — глава Минэнерго

Россия подпишет новое соглашение по газу только в том случае, если в нем будут прописаны обязательства как Украины, так и Евросоюза. Об этом заявил министр энергетики России Александр Новак, передает ТАСС.

«Мы хотели бы, что бы в этом документе были обязательства и Украины по закупке газа и по закачке в ПХГ, объемы, и обязательства европейской стороны, которые взяли бы на себя вопросы оказания финансовой помощи. Потому что вы понимаете, там (на Украине) сейчас есть проблемы с наличием денег для оплаты газа для закачки в ПХГ», — сказал Новак в среду в Вене.

Трехсторонние министерские переговоры по газу между Россией, ЕС и Украиной пройдут после 20 июня. Новак уточнил, что на встрече экспертов 2 июня в Брюсселе не было задачи принимать решение о дате переговоров.

Ранее глава Минэнерго отметил, что решения о предоставлении скидки на газ для Украины на третий квартал пока нет, российское правительство примет его в течение июня.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016