Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:45, 3 июня 2015 701
 0    0

В Дагестане антимонопольная служба возбудила дело против лоукостера «Победа»

В Дагестане антимонопольная служба возбудила дело против лоукостера «Победа»

Управление Федеральной антимонопольной службы по Дагестану возбудило дело против лоукостера «Победа». Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

Согласно опубликованной информации, компания предоставляла недостоверную информацию о ценах и тарифах на авиаперевозки по маршруту Махачкала — Москва — Махачкала.

«Заявляя низкие цены, „Победа“ переманивает клиентов у других авиакомпаний, играя на разнице объявленной цены. Однако, когда дело доходит до итоговых расчетов по билетам с учетом незаявленных первоначально доплат, то конечная цена авиабилета зачастую становится больше, чем у других авиакомпаний», — заявил руководитель УФАС по Дагестану Курбан Кубасаев.

По его словам, покупатели билетов узнают об истинной цене билетов уже во время оформления их покупки. Кроме того, билеты этой авиакомпании, как правило, являются невозвратными.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016