Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:58, 3 июня 2015 608
 0    0

В Башкирии из-за пожара на бывших военных складах эвакуировали более тысячи человек

В Башкирии из-за пожара на бывших военных складах эвакуировали более тысячи человек

В Башкирии эвакуировали более тысячи человек из-за пожара на бывших военных складах на окраине поселка Урман. Об этом сообщил руководитель пресс-службы МЧС республики Радик Шарипов, передает ТАСС.

Пожар возник на бывших центральных окружных складах артиллерийского вооружения ЦВО. Фирма «Вторметалл» утилизировала порох на территории военной части. Из-за неосторожного обращения с огнем загорелись старые деревянные ящики от боеприпасов.

Для эвакуированных развернули три пункта временного размещения. Место пожара обследуют беспилотник и вертолет МВД. Пожара тушат 129 человек, 54 единицы техники. В пресс-службе Приволжского регионального центра МЧС заверили, что угрозы поселку Урман с населением почти в три тысячи человек нет.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016