Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:10, 3 июня 2015 910
 0    0

Создателя спецэффектов для сериала «Игра престолов» растерзала львица

Создателя спецэффектов для сериала «Игра престолов» растерзала львица

29-летняя американку Кэтрин Чеппелл, работавшую над спецэффектами для сериала «Игра престолов» растерзала львица. Трагедия произошла в одном из сафари-парков Южной Африки, передает телеканал «Россия 24».

Девушка отправилась в ЮАР волонтером. Она собирала средства для фонда, который занимается защитой животных от браконьеров. Путешествуя по сафари-парку на машине, американка открыла окно, чтобы сфотографировать львов. Гулявшая рядом с машиной львица набросилась на Чеппелл и растерзала ее.

Жительница Нью-Йорка работала над созданием спецэффектов не только для «Игры престолов», но и для картин «Первый мститель: другая война» и «Дивергент».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016