Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:50, 3 июня 2015 717
 0    0

Правоохранительный органы нашли орудие убийства Бориса Немцова — СМИ

Правоохранительный органы нашли орудие убийства Бориса Немцова — СМИ

Правоохранительный органы нашли орудие, из которого предположительно убили оппозиционера Бориса Немцова. Об этом сообщил знакомый с ситуацией источник, передает «Интерфакс».

«В настоящее время орудие убийства обнаружено и приобщено к материалам дела, проводятся необходимые экспертизы», — сказал собеседник агентства.

По его словам, за время следствия обнаружили несколько пистолетов, которые отправляли на экспертизы. «Два пистолета было обнаружено в реке, еще оружие находили в квартирах фигурантов, в том числе и у Заура Дадаева, но ни один из них не был орудием убийства», — рассказал источник. Он отметил, что пистолет вскоре покажут фигурантам дела, и им придется ответить на вопросы следователей.

Напомним, сопредседателя РПР «Парнас» и депутат Ярославской облдумы Бориса Немцова застрелили 27 февраля на Большом Москворецком мосту в Москве.

Четверо из пяти подозреваемых отрицают причастность к убийству Немцова, Дадаев, как следовало из постановления о его аресте, дал признательные показания. Позднее стало известно, что он отказался от признания. Он заявил, что 5 марта его похитили неизвестные, а 7 марта он оказался в СКР. При этом Дадаев утверждал, что его признательные показания он дал под давлением.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016