Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:09, 3 июня 2015 541
 0    0

Интерпол объявил в международный розыск шестерых человек по делу о коррупции в ФИФА

Интерпол объявил в международный розыск шестерых человек по делу о коррупции в ФИФА

Интерпол объявил в розыск шестерых человек, включая двух бывших высокопоставленных чиновников ФИФА. Всех шестерых подозревают в коррупции, передает ТАСС.

Среди них бывший вице-президент ФИФА и экс-президент Конфедерации футбола Северной, Центральной Америки и стран Карибского бассейна Джек Уорнер, ранее добровольно сдавшийся полиции своей страны, а также бывший глава Южноамериканской конфедерации футбола парагваец Николас Леос. Обоих подозревают в преступном сговоре с целью вымогательства, сетевого мошенничества и отмывания денег.

Кроме того, в розыск объявили аргентинцев Алехандро Бурсако, Уго Хинкис, его сына Мариано и бразильца Жозе Лазаро Маргилес, имевших в разное время отношение к деятельности континентальных футбольных организаций.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016