Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:55, 29 июня 2015 629
 0    0

Ущерб от наводнения в Сочи превысил 760 млн рублей

Ущерб от наводнения в Сочи превысил 760 млн рублей

Предварительный ущерб от наводнения в Сочи превысил 760 млн рублей. В городе затопило 1916 жилых домов, из них 983 повреждены, передает ТАСС.

Помимо этого в зону подтопления попало 98 объекта муниципальной собственности, в том числе шесть школ и детских садов, три больницы и поликлиники, 22 объекта уличного освещения, 41 улица, 11 объектов водоотведения и канализирования и 10 объектов культуры. Сумма ущерба от затопления жилого сектора оценили в 350 млн рублей, от подтопления муниципальной собственности — около 410 млн рублей. За последние сутки в городе освободили от воды 490 домов и 778 участков, в городе не осталось подтопленных домов.

Напомним, 24 и 25 июня в Сочи выпала более чем двухмесячная норма осадков. Подтопленными оказались подтоплены аэропорт, вокзал и жилые дома. В некоторых районах объявили режим ЧС. 412 человек остаются в двух пунктах временного размещения, среди них — 158 детей.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016