Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:13, 29 июня 2015 632
 0    0

Следующим членом НАТО станет Черногория — СМИ

Следующим членом НАТО станет Черногория — СМИ

Следующим членом НАТО станет Черногория. В республике число сторонников вступления в НАТО на минувшей неделе впервые превысило число противников, пишет «Коммерсант».

За вступление в НАТО проголосовали бы, по данным одного информационного агентства, 47%, против — 43%, по данным другого, за — 44%, против — 40%.

Премьер Великобритании Дэвид Кэмерон заявил, что существуют весомые причины, чтобы Черногория стала членом альянса. «Приглашение Черногории поступит обязательно», — заявил представитель Словакии в НАТО Томаш Валашек. Генсек альянса Йенс Столтенберг выразил мнение, что решение по Черногории примут в декабре 2015 года.

Премьер Черногории Мило Джуканович считает, что присоединение Черногории к НАТО не приведет к ухудшению ее отношений с Россией. «Подключение Черногории к евроатлантической интеграции ни в коем случае не станет препятствием для развития отношений с партнерами и друзьями — такими, как Россия», — заявил он.

Черногория подала заявку о вступлении в НАТО в 2007 году. Через год она получила статус кандидата и через два года План действий по членству в НАТО. Вопрос о принятии страны в альянс отложили из-за незавершенной реформы оборонного сектора. Командующий силами НАТО в Европе американский генерал Филип Бридлав заявил, что в военном отношении Черногория готова к вступлению.


© RZN.info

18 818
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016