Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:53, 29 июня 2015 1 727
 0    0

Рязанцы пожаловались на разбитые дороги на улице Тимуровцев 2

Рязанцы пожаловались на разбитые дороги на улице Тимуровцев

Фото: © RZN.info / Марина Власова

Рязанцы пожаловались на разбитые дороги на улице Тимуровцев. Местные жители рассказали корреспонденту RZN.info, что переходить улицу очень сложно, особенно в дождь, когда колеи вдоль дорог заполняются водой.

Наиболее проблемный отрезок — пешеходный переход на пересечении улицы Тимуровцев и Касимовского шоссе: там глубокие ямы и большие лужи. Для удобства передвижения пешеходов уложены деревянные настилы и засыпан песок.

Из-за непогоды эти конструкции частично затоплены. Бордюры вдоль улицы Тимуровцев отсутствуют, асфальт по обеим сторонам дороги растрескался. Образовавшиеся провалы огорожены металлическими стойками и лентами.

В пресс-службе горадминистрации RZN.info уточнили, что на данном участке дороги идет замена бордюров и тротуарного камня. Ремонтные работы должны завершить в конце июля — начале августа, в зависимости от погодных условий. В администрации отметили, что в ближайшие дни подрядчики проверят состояние настилов и устранят неудобства.


Фото: © RZN.info / Марина Власова

© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016