Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:36, 29 июня 2015 644
 0    0

Россия после аварии Falcon 9 предложила NASA отправить часть груза на МКС на «Прогрессе»

Россия после аварии Falcon 9 предложила NASA отправить часть груза на МКС на «Прогрессе»

После аварии американского космического грузовика Dragon Роскосмос предложил NASA отправить часть американского груза на МКС на российском «Прогрессе». Экипаж МКС остался без груза с Земли из-за крушения американской ракеты Falcon 9, взорвавшейся в воскресенье во время запуска, пишут «Ведомости».

Ракета стартовала в воскресенье в 17.21 по московскому времени с космодрома на мысе Канаверал во Флориде. Первые две минуты после старта все шло в штатном режиме, однако через 2,5 минуты ракета взорвалась. Кроме еды, воды и кислорода корабль должен был доставить скафандры для запланированных на ближайшие месяцы выходов в открытый космос. Руководитель NASA Чарлз Болден заявил, что экипаже МКС обеспечен необходимым продовольствием на несколько месяцев вперед.

Расследование крушения возглавит частная компания SpaceX — разработчик ракеты и космического грузовика, курировать его будет федеральное агентство гражданской авиации США. На несколько месяцев SpaceX воздержится от космических запусков, расследование может занять до года.

Гендиректор и главный инженер компании Илон Маск заявил, что причиной аварии могло стать неожиданно возникшее избыточное давление в резервуаре с жидким кислородом.


© RZN.info

18 765
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016