Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:38, 29 июня 2015 1 419
 0    0

Кончился асфальт. Рязанский путешественник Виктор Атласов продолжил путь по реке 2

Кончился асфальт. Рязанский путешественник Виктор Атласов продолжил путь по реке

Путешественник Виктор Атласов изменил свой пеший маршрут по Заполярью и перешел на сплав по реке. Причина простая — кончился асфальт, говорится в пресс-релизе Рязанского музея путешественников.

В воскресенье, 28 июня, Атласов начал сплавляться по реке Правая Хетта. За сутки он прошел 130 километров, при этом русло сильно петляло. «По автотрассе этот участок был бы длиной всего 65 км. Зато, сколько впечатлений от речной жизни. Берега красивые, песчаные косы, птицы, щуки в воде», — говорится в сообщении.

Ко вторнику Виктор Атласов планирует войти в воды реки Надым. По ней путешественник собирается сплавляться до Обской губы.

Напомним, Рязанский путешественник Виктор Атласов начал путешествие по Заполярью с Ямало-Ненецкого автономного округа. Он стартовал от станции Коротчаево и планирует пройти через Уренгой, Надым, Салехард, Усинск, Архангельс до Беломорска на Онеге, то есть с востока на запад России.


© RZN.info

18 792
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016