Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:26, 29 июня 2015 626
 0    0

Греческое правительство приостановило работу банков и ограничило снятие наличных до 60 евро

Греческое правительство приостановило работу банков и ограничило снятие наличных до 60 евро

Греческое правительство до 6 июля приостановило работу банков и ограничило снятие наличных в банкоматах до 60 евро. Жителям также запретили переводить деньги за рубеж, передает ТАСС.

Уточняется, что эти ограничения не касаются иностранных туристов. Греция готовится к референдуму, который пройдет 5 июля. Граждане проголосуют, принимать или нет условия кредиторов. На выходных вкладчики массово снимали деньги с карточек.

Европейский Центробанк решил сохранить объемы кредитования греческих банков на прежнем уровне. Если в ближайшие дни он прекратит поддержку, в банковской системе не останется средств и единственным выходом будет начать печатать собственную валюту.

Премьер-министр Греции Алексисом Ципрас в телевизионном обращении заявил, что в закрытии греческих банков виноваты неуступчивые кредиторы, которые отказались продлить программу помощи Греции после 30 июня. Ципрас призвал граждан к «терпению» и «хладнокровности».


© RZN.info

18 793
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016