Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:56, 29 июня 2015 907
 0    0

Экс-премьера Евгения Примакова похоронили с воинскими почестями на Новодевичьем кладбище в Москве

Экс-премьера Евгения Примакова похоронили с воинскими почестями на Новодевичьем кладбище в Москве

Экс-премьера Евгения Примакова похоронили с воинскими почестями на Новодевичьем кладбище в Москве. В траурной церемонии участвовали родственники и близкие академика, президент России Владимир Путин, руководство администрации Кремля, а также члены правительства, друзья и коллеги, передает ТАСС.

Евгения Примакова похоронили с воинскими почестями как видного государственного деятеля. Траурную процессию возглавили священнослужители, которые пронесли крест с именем и покойного. Гроб опустили в могилу под звуки артиллерийского салюта и государственного гимна.

Напомним, Евгений Примаков скончался 26 июня на 86-м году жизни. Он начал политическую карьеру в конце 1980-х, в 1991 году он возглавил советскую, а затем российскую Службу внешней разведки. В 1996 году он стал министром иностранных дел, а в 1998-м — председателем правительства РФ. С 2001 по 2011 год Примаков занимал пост президента Торгово-промышленной палаты.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016