Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:03, 29 июня 2015 1 044
 0    0

До окончания приема заявок на фестиваль «Подбелка» осталось два дня

До окончания приема заявок на фестиваль «Подбелка» осталось два дня

До окончания приема заявок на участие в музыкальной программе фестиваля «Подбелка» осталось два дня — заявки принимаются до 1 июля в группе фестиваля «ВКонтакте». Музыкантам необходимо указать название коллектива, краткую информацию о себе и контактные данные, а также прикрепить к заявке аудио- и видеозаписи.

В фестивале могут участвовать представители других видов искусств — художники, поэты, танцоры и другие.

Напомним, фестиваль «Подбелка» пройдет 31 июля на улице Почтовой. В числе участников известные рязанские коллективы Hot Stuff, «ЧуДа», Pro-Beatles Band, «Складень», Ирина Рэйн и другие — как постоянные участники, так и коллективы, впервые принимающие участие в фестивале. Кроме того, на фестивале выступят иногородние гости — группа Pakari из Санкт-Петербурга, московский проект Absinthe и поэт-полиглот Вилли Мельников.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016