Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:07, 28 июня 2015 813
 0    0

«НАТО никогда не вторгнется в Россию» — экс-посол США Майкл Макфол

«НАТО никогда не вторгнется в Россию» — экс-посол США Майкл Макфол

НАТО не планирует вторгаться в Россию, поэтому российскому руководству не нужно размещать на западных рубежах зенитно-ракетные системы С-400. Такое заявление сделал бывший посол США в Москве Майкл Макфол в своем официальном твиттере.

«Только полный дурак захочет напать на Россию. К счастью, в руководстве стран НАТО дураков нет», — пошутил дипломат. Он также подчеркнул, что по поводу защитных вооружений НАТО у границ России также волноваться не стоит. «Россия не сообщала нам о планах вторгнуться в страны НАТО», — подчеркнул Макфол.

Напомним, ранее в Минобороны РФ заявили, что новейшие зенитные ракетные системы (ЗРС) большой дальности С-400 «Триумф» и зенитные ракетно-пушечные комплексы «Панцирь-С» поступят до конца текущего года в соединения ПВО, которые дислоцируются на территории Северо-Западного федерального округа.


© RZN.info

18 800
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016