Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:13, 27 июня 2015 1 934
 0    0

В Рязани жители одного из домов в Приокском пожаловались на отсутствие газа и горячей воды 2

В Рязани жители одного из домов в Приокском пожаловались на отсутствие газа и горячей воды

Несколько семей в Приокском пожаловались на отсутствие горячей воды и проблемы с газовым оборудованием, из-за которых половина двухэтажного дома осталась без газа. Строению уже более 60 лет, передает ГТРК «Ока».

Аварийные службы признали, что дымоходы и вентиляционные каналы в доме к эксплуатации непригодны. «Прежде чем зайти домой, они открывают окна — в квартирах нечем дышать. И не из-за жары, а из-за неисправного газового оборудования», — говорится в сообщении канала.

«Началась сыпаться копоть из-под колонки. Вызвали газовщиков. Проверяли тяги и исправность. Промывали, прочищали своими силами дымоходы. Оттуда полведра щебенки посыпалось с какими-то перьями от птиц», — сообщила жительница дома Надежда Журавлёва.

Отмечается, что 6 мая управляющая компания перерезала в двух квартирах газовые трубы. Из-за этого перестали работать водонагревающие колонки, и дом остался без горячей воды. В оставшихся шести квартирах газовое оборудование осталось в прежнем состоянии. Уточняется, что работы потребует немалых финансовых вложений, средств на это у управляющей компании нет.

Главный инженер Григорий Цьось ЖЭУ №6, обслуживающего дом, пояснил, что организация сделала все, что могла. «Самый лучший вариант — это установить электроводонагреватели», — отметил он.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016